立即注冊
搜索

本文來自

服裝設計軟件

服裝設計軟件

1 人已關注

服裝設計軟件分享下載、服裝軟件教程分享、服裝設計軟件使用經驗交流

精選帖子

[視頻教程] 服裝設計用的專業(yè)軟件之MarvelousDesigner軟件下載及教程下載

[復制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
樓主
21782412 隨遇而安 發(fā)表于 2016-6-16 22:26:03
Marvelous Designer 3是韓國CLO Virtual Fashion公司開發(fā)的專業(yè)的三維服裝設計軟件,目前在世界各地很多設計師都開始使用這款軟件。究竟是什么原因,讓Marvelous Designer 3獲得如此多設計師的青睞。

如果你學的服裝設計,那相信你也了解很多服裝設計用的專業(yè)軟件,也相信你肯定了解過著名的三維服裝設計軟件Marvelous Designer 3。這樣的軟件相對小眾,但如果你正在或者有打算學習服裝設計,不妨學習一下這個軟件,或者未來是你從業(yè)的殺手锏武器都說不定。

Marvelous Designer擁有非常直觀的服裝圖案設計功能,你完全可以依據你的喜好,設計理念設計出屬于你的風格。軟件支持折線,繪制自由曲線和三維立體裁剪同步互動設計,任何形式的修改會立即反映在3D實時立體裁剪服裝設計界面中。

新版本更是支持全新的布料仿真系統(tǒng),便捷組件庫窗口,更高效的仿真速度和多重控制。讓服裝設計的人,設計起服裝來得心應手,快速贏得老板或者消費者的歡心,一招制勝。

軟件/教程 下載,僅回復可見~
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1i35pO2L 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

沙發(fā)
后來 發(fā)表于 2016-6-16 22:26:14

這么怎么下啊
回復 支持 反對

板凳
咱倆一塊二 發(fā)表于 2016-6-16 22:26:23
感覺不錯
回復

地板
瑤冰魄。 發(fā)表于 2016-6-16 22:26:31
謝謝分享了,,,,
回復 支持 反對

服裝設計師 發(fā)表于 2016-7-30 18:05:07
謝謝分享了,,,,                                                                                                                                    
回復 支持 反對

739107527 發(fā)表于 2016-11-23 10:09:44
樓主辛苦拉。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

EWREWE 發(fā)表于 2016-11-24 15:57:47
謝謝樓主。樓主辛苦了
回復 支持 反對

我就不知道 發(fā)表于 2017-9-9 00:28:38
謝謝,正需要
回復 支持 反對

我就不知道 發(fā)表于 2017-9-9 00:29:33
啊啊啊啊啊啊,樓主……資源被 百度大嬸給吃了,請查看。
回復 支持 反對

朱世昌 發(fā)表于 2019-10-8 23:54:20
MarvelousDesigner
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表