立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 蔣錫根老師的服裝制版書-原型裁剪

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
102824942 我玩命你隨意 發(fā)表于 2016-6-20 17:00:51

這本書特別適合剛接觸服裝的同學(xué)看,結(jié)構(gòu)道理淺顯易懂,平面幾何解析服裝的原理。
這本書是蔣老師結(jié)合日本原型和中國(guó)的比例裁剪法而寫的,電子版掃描的清晰度有一些問(wèn)題,但不影響閱讀,望各位見(jiàn)諒,
如果覺(jué)得好可以到某寶去買實(shí)物。蔣老師是原中國(guó)紡織大學(xué)的研究生,書的嚴(yán)謹(jǐn)性是有保證的。
15:X就是這位老師最早提出來(lái)的,本人最欣賞的版師。

http://pan.baidu.com/s/1boNIfIf   密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
chenxyf 發(fā)表于 2016-9-21 23:39:40
學(xué)習(xí)一下啊,謝謝樓主,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
板凳
在婷 發(fā)表于 2017-2-19 22:59:18
Foydizitzluclyditxohxotsits
地板
樂(lè)樂(lè)講 發(fā)表于 2017-8-12 14:15:32
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
扶蘇蘭 發(fā)表于 2017-9-8 14:12:52
找到你了,下載看看。謝謝樓主了
wap36970718 發(fā)表于 2017-11-15 09:11:59
謝謝分享                  
韜光韞玉 發(fā)表于 2017-11-30 14:28:09
謝謝分享  謝謝分享  謝謝分享  謝謝分享  
胡俊 發(fā)表于 2018-8-21 09:45:03
胡俊 發(fā)表于 2018-8-21 09:48:10
00000000000000沒(méi)密碼
一塊布的故事 發(fā)表于 2018-8-21 11:01:41

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表