立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝設(shè)計(jì)師雜談

服裝設(shè)計(jì)師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)師的職場吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗(yàn)分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計(jì)師日志

精選帖子

[探討交流] 服裝設(shè)計(jì)專業(yè)剛畢業(yè)但是鄭州這邊的薪資兩千多一點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
449384 時(shí)間在流 發(fā)表于 2016-6-22 22:05:55
鄭州這邊的薪資兩千多一點(diǎn),周末單休,一天八小時(shí)。原來做過彩繪工作,各種被壓榨剩余價(jià)值。現(xiàn)在剛畢業(yè),想做服裝,怎么起手呢,可以做什么……
大四實(shí)習(xí),鄭州的公司給我拉到四川,彩繪那種活,最后辭職了不讓我走,走了不發(fā)工資,吵了一架跟那經(jīng)理才發(fā),發(fā)的工資東扣西扣,倆月發(fā)了1800。
實(shí)在不想找工作了。大學(xué)付出那么多,為的還不是機(jī)遇多一點(diǎn),我那些沒上大學(xué)的朋友月工資已經(jīng)有五千加了。還得想辦法做點(diǎn)生意啊。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
放心不下 發(fā)表于 2016-6-22 22:06:08
我實(shí)習(xí)崗位打板助理。來了三個(gè)月。一天十小時(shí)。一禮拜六天。工資一個(gè)月2000包住不包吃。沒學(xué)到什么,每天都是站著上班。工作內(nèi)容是剪布。拿剪刀的手關(guān)節(jié)已變形。
板凳
煙花沼澤 發(fā)表于 2016-6-22 22:06:15
我那時(shí)候畢業(yè)找的是設(shè)計(jì)師助理天天跑面料市場 累啊 工資也才1800左右。包兩餐。這條路不好走啊。
地板
哀而不傷 發(fā)表于 2016-6-22 22:06:23
有興趣的話可以給我兼職~另外,剛畢業(yè)工資是低點(diǎn),但隨著經(jīng)驗(yàn),閱歷增加,工資很快會(huì)上漲的,三年,五年,只能說現(xiàn)在是每個(gè)職場人必經(jīng)階段,想要總會(huì)有的~

相濡以沫 發(fā)表于 2016-6-22 22:06:32
你學(xué)服裝設(shè)計(jì),對(duì)服裝整體感覺的把控怎么樣,如果自己覺得還行,可以試試買手的職業(yè)。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表