立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝設(shè)計(jì)師雜談

服裝設(shè)計(jì)師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)師的職場(chǎng)吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗(yàn)分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計(jì)師日志

精選帖子

[其它] 專業(yè)是服裝設(shè)計(jì)與工程 又愛又恨的服裝設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
501265 悲歡離合 發(fā)表于 2016-6-24 11:29:12
本人是大一學(xué)生,馬上要升大二了,專業(yè)是服裝設(shè)計(jì)與工程,但是以前沒學(xué)過任何有關(guān)畫畫的東東,色彩怎么調(diào)也不會(huì),重要的是不會(huì)畫畫,素描也沒學(xué)過。現(xiàn)在想學(xué)畫畫還可以嗎?
服裝設(shè)計(jì)與工程沒有限制,它是二本專業(yè),我學(xué)的是服裝設(shè)計(jì)與工程,這一專業(yè)不要求

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
青春期躁動(dòng)癥 發(fā)表于 2016-6-24 11:29:19
樓主,我也想學(xué)服裝設(shè)計(jì)啊大一不需要那些的嗎
沒學(xué)過畫畫你怎么考上大學(xué)的???
地板
心有所屬 發(fā)表于 2016-6-24 11:29:37
我不太懂。》b設(shè)計(jì)不是藝術(shù)生報(bào)考的嗎
殘缺韻律 發(fā)表于 2016-6-24 11:29:43
服裝設(shè)計(jì)對(duì)美術(shù)要求不高,大三學(xué)都不晚,努力和馬尼很重要
流光易斷 發(fā)表于 2016-6-24 11:29:51
所謂有志者事竟成哪!加油嗷!支持你!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表