立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計(jì)

服裝設(shè)計(jì)

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計(jì)手稿、服裝設(shè)計(jì)款式圖、服裝設(shè)計(jì)線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計(jì)效果圖、設(shè)計(jì)師技能、設(shè)計(jì)師工藝

精選帖子

[服裝效果圖] 東華大學(xué)有個(gè)瘋子好想好想好想做設(shè)計(jì)師 大一服裝設(shè)計(jì)效果圖作業(yè)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
新人報(bào)道蹭臉熟哈哈哈~
大一效果圖作業(yè)鎮(zhèn)樓吧
介里有木有我同學(xué)啊》v《
同目標(biāo)的小伙伴們握爪~

lz是服工的理科生
但是有一顆燃燒的藝術(shù)心
哇哈哈哈
我是陰差陽錯(cuò)學(xué)醫(yī)的 能不能教教我從哪開始自學(xué)服裝設(shè)計(jì) 不為了什么就是有興趣~

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
沒什么大不了 發(fā)表于 2016-6-25 21:41:42
我是文科生 準(zhǔn)備走美術(shù)特長 你們學(xué)校收嗎 要求高嗎
板凳
黑白年代 發(fā)表于 2016-6-25 21:41:59
樓樓,你還在嗎
好想問問服裝設(shè)計(jì)畢業(yè)后都有什么樣的工作,如果是研究生呢?
地板
望眼欲穿 發(fā)表于 2016-6-25 21:42:04
東華的這里~~~~上海國際時(shí)尚創(chuàng)意學(xué)院服設(shè)的~~~大一新生~~~~~

哀而不傷 發(fā)表于 2016-6-25 21:42:24
樓主有興趣參加本屆“GET WOW”時(shí)尚設(shè)計(jì)大賽么?本屆大賽在線上舉辦,接受成衣和設(shè)計(jì)圖
凡塵清心 發(fā)表于 2016-6-25 21:43:04
東華有個(gè)服裝設(shè)計(jì)的短期培訓(xùn),請問下樓主了解么

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表