立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計師雜談

服裝設(shè)計師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計師的職場吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計師日志

精選帖子

[問題求助] 請問一下各位讀服裝設(shè)計的現(xiàn)在都怎么樣

[復制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
416846 沒什么大不了 發(fā)表于 2016-6-27 15:47:00
我現(xiàn)20歲了,其實以前一直都想讀服裝設(shè)計,因為很多事情沒有完成夢想,現(xiàn)準備去職業(yè)學校讀,大家覺得這個行業(yè)現(xiàn)在怎么樣呢?謝謝。
我想把它當成一生的工作來做 而不僅僅是興趣

回復

沙發(fā)
小助理 發(fā)表于 2016-6-27 15:47:09
我今年高中畢業(yè),喜歡服裝設(shè)計,大學沒考上,現(xiàn)在都不知干嘛
回復 支持 反對

板凳
中國最萌掛科神 發(fā)表于 2016-6-27 15:47:16
不經(jīng)歷風雨 怎么見彩虹
回復 支持 反對

地板
咱倆一塊二 發(fā)表于 2016-6-27 15:47:23
西安工程大學服裝設(shè)計與工程飄過,服裝這條路,就我們學校來說,只要學,出來的路都好走。感覺服裝這東西還是得看自己愿意付出多少,老師什么的起的作用很有限,靈感,頭腦風暴什么的都是你自己的東西。
回復 支持 反對

無處安放 發(fā)表于 2016-6-27 15:47:31
不但要熱愛,還要有靈性,還要看機遇
回復 支持 反對

魂不附體 發(fā)表于 2016-6-27 15:47:38
剛畢業(yè)給不了你什么建議,目前來說身邊同學剛畢業(yè)找的都是本專業(yè)工作,但是有好有壞。以前有部分同學上了技校學的服裝,到現(xiàn)在只有兩三個做的比較好的還在堅持,其他人都轉(zhuǎn)行了。
回復 支持 反對

魂不附體 發(fā)表于 2016-6-27 15:47:46
服裝路很難走
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表