立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝CAD軟件] ET2014正版服裝CAD教學(xué)視頻 附帶ET最新學(xué)習(xí)版、破解版ET和超排

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
83517785 嘴角上揚(yáng) 發(fā)表于 2016-7-6 18:36:31
1、ET2014正版教程。(PDF格式,文字+效果圖)
2、ET2014正版教學(xué)視頻。(MP4格式,每個(gè)工具一個(gè)視頻文件)
3、ET最新學(xué)習(xí)版。(最新學(xué)習(xí)版為ET2011學(xué)習(xí)版,可以實(shí)際操作ET新增功能)
4、ET各個(gè)版本的正版程序。(若有ET正版鎖,也可以下載使用,相當(dāng)于升級(jí)到最新版)
5、ET08免狗版。(舊版界面與新版界面都有,但功能依然是ET08版的,市面上高版本盜版,都為假)
6、ET09有狗版。(此版需要盜版狗才可打開,若有盜版狗,也可以下載使用。XP和WIN7/8/10都可安裝使用)
7、盜版超排。(盜版超排分免狗版和有狗版。有狗的盜版超排,可以自動(dòng)分碼分色等,可排高低層)

ET2014版文檔下載地址,請回復(fù)后下載
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
994020365 發(fā)表于 2016-9-4 00:02:42
FGTBCXDVSXDVSGIOAFNHAIUCMKSCAsXACAX

評(píng)分

參與人數(shù) 1寸布 -20 收起 理由
admin -20 第一次灌水扣幣,多次灌水禁言處理

查看全部評(píng)分

板凳
清清東流水 發(fā)表于 2016-12-13 16:23:30

FGTBCXDVSXDVSGIOAFNHAIUCMKSCAsXACAX

評(píng)分

地板
494009084 發(fā)表于 2016-12-15 16:18:17
謝謝分享~~最近對這些挺感興趣的
675581075 發(fā)表于 2017-12-31 17:05:49
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

評(píng)分

R.RUI 發(fā)表于 2018-2-21 22:07:24
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
楊益言 發(fā)表于 2018-3-2 11:43:50
這是下第二個(gè)打版了,我要認(rèn)真學(xué)好,不放棄
楊益言 發(fā)表于 2018-3-2 11:44:27
學(xué)版,我要認(rèn)真學(xué)好,不放棄
wap36970718 發(fā)表于 2018-3-7 10:03:20
謝謝                    
初遇久安 發(fā)表于 2018-3-9 11:59:50
感謝分享,純新手試試能不能自學(xué)成才
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表