立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計

服裝設(shè)計

人已關(guān)注

服裝設(shè)計新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計手稿、服裝設(shè)計款式圖、服裝設(shè)計線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計效果圖、設(shè)計師技能、設(shè)計師工藝

精選帖子

[服裝效果圖] 樓主本科醫(yī)學(xué)生大三在讀 打算考研跨考服裝設(shè)計

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
504306 演繹輪回 發(fā)表于 2016-7-7 17:06:23
樓豬是本科醫(yī)學(xué)生大三在讀。!打算考研跨考服裝設(shè)計~雖然有難度~因為熱愛所以愿意嘗試!我會不斷的努力噠~特此蓋樓記錄

和老師談過過后覺得道路崎嶇~跨專業(yè)考研本身就不容易!更何況跨的那么遠!感覺心情很low
我知道這是一條無比艱難的旅途~對于大三的我來說年紀或許有點大了!只是走過彎路才知道自己內(nèi)心深處的夢想~希望自己堅持下去

不知道去哪找圖臨摹
發(fā)現(xiàn)自己太偷懶。。。!多久才畫一次。!該打

被學(xué)藝術(shù)的小伙伴噼里啪啦批評了一頓!心好累
原創(chuàng)草圖~~~靈感了就趕緊畫下來 不過樓豬真的是頭豬啊
原創(chuàng)噠~盡情吐槽吧~還有我知道自己是上色渣

真希望每天都是周末

好糾結(jié)怎么用水溶性彩鉛居然做夢都在琢磨
周末就是玩玩玩。!都沒畫畫!滿滿的罪惡感
感覺又偷懶了~昨夜竟然愧疚的失眠!今早7點爬起來畫畫~我一定是有強迫癥

回復(fù)

沙發(fā)
視而不見 發(fā)表于 2016-7-7 17:07:01
我想先琢磨好人體~還有色彩~暑假回家報個班
板凳
試看春殘 發(fā)表于 2016-7-7 17:07:14
加油,么么噠
地板
望眼欲穿 發(fā)表于 2016-7-7 17:07:22
很生硬…可以當(dāng)興趣,不建議考…

情自闌珊 發(fā)表于 2016-7-7 17:07:29
好好努力 期待你更多的設(shè)計稿

哀而不傷 發(fā)表于 2016-7-7 17:07:37
我是大三護理,之前考慮過跨考服裝設(shè)計,但是放棄了,太難了,不知道該怎么辦,你加油吧。
試看春殘 發(fā)表于 2016-7-7 17:07:50
樓主能幫我設(shè)計一套男裝嗎。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表