立即注冊
搜索

本文來自

縫紉機、服裝面料、服裝工具

縫紉機、服裝面料、服裝工具

人已關(guān)注

服裝裁剪工具、縫紉機、制版工具、服裝材料、服裝面料、輔料、縫紉線

精選帖子

[縫紉機] 說說想做衣服用什么縫紉機最好

[復(fù)制鏈接]

初中

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
18789626 無處安放 發(fā)表于 2016-7-13 19:59:08
100左右會后悔的,本人沒用過縫紉機,不知道哪種好,某寶搜了一下芳華最多,買的人也最多,跟了風(fēng)買了一款80左右的,回來像玩具一樣,聲音很大,只能走直線,沒幾天就壞了,聯(lián)系了售后,發(fā)了一個自己維修的視頻就不管了,機器還是沒弄好,
原因是它內(nèi)部構(gòu)件都是塑料的,有個地方還裂縫了,發(fā)給他們看,他們居然說讓我自己買個膠水沾一下,我想說的是裂縫那個位置正好是卡齒輪吃力的地方,而且還有油,膠水怎么能沾的上,

而且有一些部位是跟外殼一體的,難怪噪音那么大,后面又入手了芳華某款加強版的,還以為這 次質(zhì)量沒有問題,剛拿到手,看到有那么多針跡還真覺得自己買值了,比起之前80元的那款自我感覺稍好一點吧,

只是稍好一點而已,也許是自己的錯覺呢,可是。。。?墒。。。。那些針跡都是擺設(shè)啊,實際縫出來的樣子跟圖上差別也太大了吧,還有。。還有。。。有些面料根本就不能過,帶不起底線,真不知道那么多好評是哪里來的。。。淚奔了。。還要被老公數(shù)落。。。

后面在老公的支持下又?jǐn)×肆硪豢顕a(chǎn)老牌的,什么牌子就不說了,收到果然很強大,瞬間感覺有老公的孩子太幸福了啊,這才是縫紉機啊,之前的什么吃厚什么加強版都弱暴了,在縫紉機面前它也敢說自己是縫紉機呀,唉。。。白白的浪費了三百多大洋。。。要是我一開始就不貪圖便宜,之前兩臺的銀子再添一點敗回來的就不是玩具了。。。。

回復(fù)

沙發(fā)
一百塊不給我 發(fā)表于 2016-7-13 19:59:18
最近也想買,你買的是什么牌子,什么型號啊?蝴蝶的嗎?
板凳
相信明天 發(fā)表于 2016-7-13 20:00:18
如果想縫好還是存點錢買日本真善美的吧,不要老修機子,
地板
不朽的少年 發(fā)表于 2016-7-13 20:00:26
還是買老式的比較皮實吃厚,但是不要買新的,質(zhì)量不好,找一臺舊的只要他轉(zhuǎn)的輕噪音低砸活沒問題就行。
歲月更迭 發(fā)表于 2016-7-13 20:00:35
朋友有一臺友立佳601的還可以,個人認(rèn)為比芳華的好,你預(yù)算就這么多,也就是買來湊合著用,如果可以的話,可以多點預(yù)算,買臺稍微好一點的,好用,省心。
煙花沼澤 發(fā)表于 2016-7-13 20:00:47
芳華不行的,全塑料構(gòu)造,選縫紉機還要看功率,就像汽車的排量,少于50瓦的就縫不了厚的
地老天荒 發(fā)表于 2016-7-13 20:01:01
芳華的202機器太小了,吃不了厚,機器才0.7KG, 不太好用。 我是建議選一款功能強大一點,功率大一點才好。
塵埃未定 發(fā)表于 2016-7-13 20:01:30
少于600的就不是縫紉工具了,而是縫紉玩具。
一路路 發(fā)表于 2019-8-3 11:10:02
縫紉工具了,而是縫紉玩具
回復(fù) 支持 反對

一路路 發(fā)表于 2019-8-3 11:10:26
縫紉工具了,而是縫紉玩具
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表