立即注冊
搜索

本文來自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關(guān)注

服裝業(yè)余愛好者、個(gè)人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問題求助

精選帖子

[圖文教程] 沒有做過衣服自己慢慢琢磨 第一次打算給姐姐做件衣服

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
523845 不會(huì)手工畫 發(fā)表于 2016-7-27 15:34:42
第一件是打算做給姐姐的,因?yàn)樗藢殞毴馊獗容^多,總買不到心儀的衣服。買了雪紡布做件連衣裙。
因?yàn)闆]有人教,都是自己慢慢琢磨的,首先自己在本子上粗略的試了下打版

對版型粗略的有了了解,準(zhǔn)備在大紙上按比例打版了,走過路過的大神如果我有哪里不對,還望多多指教,小妹先謝過了

終于打好版了,布料也到了

裁了上衣部分的內(nèi)襯,看看合適不合適,發(fā)現(xiàn)領(lǐng)子剪的不圓潤

前邊袖子一只沒搞懂怎么打版,今天腦子終于開竅了,上圖

裁好了布片,線遲遲不來,好捉急

覺得后頸淺了,又裁掉一塊

趁著周末縫起來了,拆了好幾遍,袖子做的很失敗,在想是不是不要了

還剩了很大一塊布,準(zhǔn)備再做一條,有經(jīng)驗(yàn)了,省了不少麻煩。估計(jì)剩下的布還能做一條裙子和一件小朋友的衣服,繼續(xù)努力
嘗試做褲子(燈籠短褲),松緊帶沒了,上個(gè)半拉品

完成咯

第二條

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
重新來過 發(fā)表于 2016-7-27 15:34:59
看著好別扭啊
板凳
相信自己 發(fā)表于 2016-7-27 15:35:10
很好看啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

地板
嘴角上揚(yáng) 發(fā)表于 2016-7-27 15:35:20
樓主好厲害 可以粗略的教我一下打板嗎 我一丁點(diǎn)都不會(huì)
風(fēng)雨哈佛路 發(fā)表于 2016-7-27 15:35:27
看什么書學(xué)的
扭轉(zhuǎn)乾坤 發(fā)表于 2016-7-27 15:35:36
第一次做就做的這么好,好厲害,我也買了布想學(xué)學(xué)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表