立即注冊
搜索

本文來自

縫紉機(jī)、服裝面料、服裝工具

縫紉機(jī)、服裝面料、服裝工具

人已關(guān)注

服裝裁剪工具、縫紉機(jī)、制版工具、服裝材料、服裝面料、輔料、縫紉線

精選帖子

[縫紉機(jī)] 問一下各位工業(yè)縫紉機(jī)和家用縫紉機(jī)以及多功能縫紉機(jī)哪個(gè)更適合用來做衣服

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
514597 你早該知 發(fā)表于 2016-8-10 15:45:10
我想買臺縫紉機(jī)用來做衣服,不知道該買哪種好,請大家說一說這三種縫紉機(jī)的優(yōu)缺點(diǎn),還可以推薦一些好的牌子,我比較喜歡進(jìn)口的。之前我在百度上問過這個(gè)問題,有人說要縫紉機(jī)和鎖邊機(jī)配合才能做衣服,我不想買兩臺機(jī)子,所以想買個(gè)二合一的機(jī)子。
PS:我是女生,我想買的縫紉機(jī)能好看一些。

對了,有沒有人看了小時(shí)代?里面的南湘用的是什么縫紉機(jī)?
工業(yè)縫紉機(jī)是不是沒有二合一的?我個(gè)人比較想買重機(jī)的工業(yè)縫紉機(jī),但又只想買一臺縫紉機(jī),如果大家知道那臺重機(jī)工業(yè)縫紉機(jī)是二合一的話記得要說出型號哦!
我想買工業(yè)縫紉機(jī),但剛剛看網(wǎng)上說工業(yè)縫紉機(jī)只能縫直線,不能縫曲線,是這樣嗎?

我是零基礎(chǔ),可以用工業(yè)縫紉機(jī)嗎?家用縫紉機(jī)是不是重機(jī)35z最好?
那袖子和領(lǐng)口也可以用直線縫嗎?如果工業(yè)縫紉機(jī)除了鎖邊外其他做服裝的功能都有的話,我就可以買一臺工業(yè)縫紉機(jī)和一臺鎖邊機(jī),但做服裝不是要繡花嗎?我是不是還得買臺繡花機(jī)?兩臺機(jī)子已經(jīng)是我的底線了,到時(shí)我還要買縫紉機(jī)的桌子呢,無論是預(yù)算還是家里的空間都不夠我買第三臺機(jī)

重機(jī)DDL-8700AS-7和重機(jī)DDL-8700A-7怎么樣?我挺喜歡這兩臺機(jī)子的,這兩款機(jī)子在實(shí)體店可以買到嗎?在實(shí)體店賣多少錢?我在網(wǎng)上搜的是5000多。電腦工業(yè)縫紉機(jī)和普通工業(yè)縫紉機(jī)有什么區(qū)別,電腦的是不是比普通的好?
深圳哪里有重機(jī)縫紉機(jī)的實(shí)體店,最好是有賣很多牌子的縫紉機(jī)的店。

我現(xiàn)在12歲,在外面上服裝設(shè)計(jì)的興趣班,以后會(huì)從事服裝設(shè)計(jì)師的職業(yè),現(xiàn)在我想買臺縫紉機(jī)在家做練習(xí),今天去看了一下縫紉機(jī),看別人用了一下,覺得家用縫紉機(jī)比工業(yè)縫紉機(jī)適合我,因?yàn)槲疫比較小,買來也不會(huì)天天都做衣服,所以大家多給我推薦些能鎖邊的家用縫紉機(jī)吧,最好是電腦的。
我決定如果買工業(yè)的,就買重機(jī)DDL-8700AS-7,買家用就買重機(jī)或兄弟的。

今天去上了服裝課,跟老師說我要買縫紉機(jī),老師要我買家用的,說它安全,而且我用完全足夠了,這讓我原本下決心要買工業(yè)縫紉機(jī)的心動(dòng)搖了,現(xiàn)在我更加糾結(jié)了,我媽很支持我買縫紉機(jī),說由我決定買哪個(gè),只要價(jià)格不是很離譜就行。我想買個(gè)6000以內(nèi)的,如果有一個(gè)很好,而且我很喜歡的,就算超過6000我也可以考慮,現(xiàn)在最喜歡的就是重機(jī)DDL-8700AS-7,家用的暫時(shí)還沒有很喜歡的。
最近買了一臺迷你縫紉機(jī),很好用,準(zhǔn)備用熟之后買一臺重機(jī)35Z或重機(jī)27Z,大家說說這兩臺縫紉機(jī)哪個(gè)好一些。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
撒打算到權(quán)威 發(fā)表于 2016-8-10 15:45:27
一般用到的是平縫、包縫 俗稱平車、四線 五線還有冚車 高車 雙針 挑腳 人字專機(jī)類就更多了、直眼 鳳眼 釘扣 釘珠 打棗 拉條 拉橡筋 壓花…要是能把這些名堂都合一了、媽媽就再也不用擔(dān)心我會(huì)流弊爆了…
板凳
瘦不了 發(fā)表于 2016-8-10 15:45:36
都可以 家用的更好

地板
夢回舊景 發(fā)表于 2016-8-10 15:45:49
工業(yè)的吧,我們學(xué)校都是工業(yè)縫紉機(jī),用的很順手,就是噪音挺大的,一般都沒有附帶鎖邊的功能~

凡塵清心 發(fā)表于 2016-8-10 15:45:58
日本brother的機(jī)子很好

玉顏粉骨 發(fā)表于 2016-8-10 15:46:06
這要看你的工藝水平,還有一般做什么衣服,什么面料的,對質(zhì)量有什么要求,做的衣服誰穿
流光易斷 發(fā)表于 2016-8-10 15:46:14
如果你能熟練操作縫紉機(jī)的話就買工業(yè)用的 工業(yè)的比家用的速度快 更吃厚 做牛仔褲什么的都沒問題 家用的做牛仔就不大給力 但是速度慢 好控制 線跡多 有的家用機(jī)說是帶鎖邊功能 但其實(shí)并不能代替鎖邊機(jī) 你可以花兩塊錢找個(gè)裁縫給你鎖邊然后你繼續(xù)做……我以前就這樣

冷暖自知 發(fā)表于 2016-8-10 15:46:24
我是用的多功能,只要你不是做來拿去賣的話基本夠用的~工業(yè)的速度快,吃后,穩(wěn)定,家用的簡單方便,多功能適合DIY~因?yàn)殒i邊線跡全都有~~就是要車很厚的時(shí)候就沒辦法了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表