立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書(shū)分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問(wèn)題求助、

精選帖子

[服裝電子書(shū)] 免費(fèi)分享服裝工業(yè)打版技術(shù)全篇

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
2500243134 放肆的夢(mèng) 發(fā)表于 2016-9-5 15:28:01
綜合了其他服裝類圖書(shū)的一些優(yōu)點(diǎn),從基礎(chǔ)知識(shí)入手,比較詳細(xì)地介紹了服裝工業(yè)打板的基本原理,使讀者充分了解成衣樣板的制作過(guò)程。

鏈接:http://pan.baidu.com/s/1skBNmI5 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

回個(gè)貼即可下載…………
對(duì)于那些不想回貼的我想說(shuō):你回個(gè)貼能懷孕啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
蝸牛裸奔 發(fā)表于 2016-9-6 08:02:39
樓主好人,愿意分享這些,我是剛剛注冊(cè)看到你的帖子,感覺(jué)非常的適合我來(lái)看下,我也是剛剛學(xué)制版服裝設(shè)計(jì),目前還在摸索階段,對(duì)于好多東西都得虛心學(xué)習(xí)下,這樣對(duì)理解服裝設(shè)計(jì)和制版會(huì)有好的幫助下,由于基本屬于自學(xué)的,我也想避免走些彎路,
板凳
wap36970718 發(fā)表于 2017-5-12 08:54:56
謝謝分享                 
地板
suncai 發(fā)表于 2017-5-17 08:58:49
謝謝樓主,愿意分享這些,我也是剛剛注冊(cè)看到你的帖子,感覺(jué)非常的適合我來(lái)看下。
xavier 發(fā)表于 2017-5-24 21:14:48
asdasdasdasdsad
rant 發(fā)表于 2017-5-25 22:23:04
感謝分享感謝分享感想分享

榮者自安 發(fā)表于 2017-6-8 20:42:31
對(duì)于那些不想回貼的我想說(shuō):你回個(gè)貼能懷孕啊
kqy 發(fā)表于 2017-6-23 16:56:53
zm6642596 發(fā)表于 2017-7-15 02:50:49
感謝分享,樓主好人
chjrong 發(fā)表于 2017-7-27 16:57:33

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表