立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)師雜談

服裝設(shè)計(jì)師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)師的職場(chǎng)吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗(yàn)分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計(jì)師日志

精選帖子

[探討交流] 我是做了十多年的服裝制版師想找服裝設(shè)計(jì)師合作一起創(chuàng)業(yè)

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
479764 月光傾城 發(fā)表于 2016-9-10 14:22:20
我一直在知名企業(yè)里做服裝制版。以前也開過(guò)量體定制店。從服裝制版到成衣制作都特精通。想跟設(shè)計(jì)師合作做高級(jí)定制或者工作室,有興趣的我們可以聊聊。
微信 13510909016 QQ 112759096
我現(xiàn)在是攤子小。我也可以以你為主,為你圓夢(mèng),幫你做你想要的,只是想真心做點(diǎn)事情驗(yàn)證下我的能力,賺點(diǎn)夠生活的錢就可以了。。。。

我對(duì)人體了解的很透徹+多年在高檔企業(yè)的經(jīng)驗(yàn),培養(yǎng)出來(lái)的眼光,所以我的版型很不錯(cuò)的,對(duì)服裝的合體度跟舒適度找到最佳的平衡點(diǎn)。
真誠(chéng)的希望有設(shè)計(jì)師合作一起創(chuàng)業(yè)。也可以幫在創(chuàng)業(yè)的,想創(chuàng)業(yè)的設(shè)計(jì)師做技術(shù)方面的活。比如紙樣--樣衣--幾件的小單。。。。

這個(gè)是我們的作品 我還會(huì)發(fā)點(diǎn)時(shí)裝讓你看下我們的技術(shù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
悲歡自飲 發(fā)表于 2016-9-10 14:22:34
我在廣州……

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
歲月更迭 發(fā)表于 2016-9-10 14:22:42
應(yīng)屆生可以嘛
地板
一尾流鶯 發(fā)表于 2016-9-10 14:22:52
聯(lián)系我,我可以給你提供設(shè)計(jì)圖,微信MAIYAYUAN

冷暖自知 發(fā)表于 2016-9-10 14:23:00
我也正缺制版師,有沒有興趣合作,我目前有一個(gè)大概計(jì)劃我要做的方向,有興趣可以聊聊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表