立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)師雜談

服裝設(shè)計(jì)師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)師的職場(chǎng)吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗(yàn)分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計(jì)師日志

精選帖子

[職場(chǎng)吐槽] 好多年前跟大家一樣,我也是一個(gè)對(duì)服裝設(shè)計(jì)師憧憬的女孩

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
721782 唯有努力 發(fā)表于 2017-5-14 13:30:16
好多年前跟大家一樣,我也是一個(gè)對(duì)服裝設(shè)計(jì)師憧憬的女孩,一心想學(xué)服裝設(shè)計(jì),但大學(xué)選專(zhuān)業(yè)還是爸媽做了主。雖然他們給我就這樣定了,但我內(nèi)心沒(méi)有認(rèn)命,我還是開(kāi)始自己的設(shè)計(jì)學(xué)習(xí)之路,一個(gè)小白的夢(mèng)想開(kāi)始,當(dāng)然不是一帆風(fēng)順了,我剛開(kāi)始都不知道學(xué)服裝設(shè)計(jì)從哪里開(kāi)始,我就買(mǎi)了一堆專(zhuān)業(yè)書(shū)來(lái)惡補(bǔ),但很多看不懂,悲劇吧。。。。。。后來(lái)就加了很多學(xué)習(xí)群,跟那些有經(jīng)驗(yàn)的人交流,向他們請(qǐng)教,后來(lái)慢慢的,我就找到學(xué)服裝設(shè)計(jì)的方向和步驟了,一路下來(lái),辛苦,快樂(lè),汗水,放棄,堅(jiān)持,再堅(jiān)持,淚水都并存。。。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
散場(chǎng)電影 發(fā)表于 2017-5-14 13:30:26
樓主,我家是中高檔的陶瓷紐扣的廠(chǎng)家,可以加個(gè)微信嗎?
板凳
負(fù)面情緒 發(fā)表于 2017-5-14 13:30:38
靈魂畫(huà)手 畫(huà)畫(huà)不好 可以學(xué)服裝設(shè)計(jì)嘛

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表