立即注冊
搜索

本文來自

服裝制版

服裝制版

5 人已關(guān)注

服裝打版經(jīng)驗交流、打板人生回憶、制板從業(yè)經(jīng)驗、服裝工藝、服裝DIY、手工打版、服裝放碼、服裝排料……等

精選帖子

[問題求助] 從上一家服裝版師已經(jīng)辭職后一直在面試,前途渺茫不知道怎么辦!

[復(fù)制鏈接]

初中

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
566144 痛定思痛 發(fā)表于 2016-10-14 17:23:45
上一家版師已經(jīng)辭職了,最近一直面試,考完了都是說等坯樣做出來等電話!面試了好多家,都是這樣,再這樣下去我自己的生存都成問題,有時候在想我是不是走錯了路,不該選擇制版,哎。。。∨@么久。做版師也做了一年了,現(xiàn)在找工作還是這樣,看著人家找一家就是一家,人家馬上就能上班,而我卻一直只能在等電話的名單內(nèi),失業(yè)的痛苦,感覺自己一無是處,努力了沒有結(jié)果!我該怎么辦,有時候感覺自己活著很累,人家走到哪里都有人要,而我一直等電話。!做人好累!  今天早上去面試了一家,主管看我太年輕了,長的比較年輕,90年的,也不小了,說我做了三年,肯定不行,不要浪費自己的時間了,簡歷給我就走了。  打電話問一家通知我去面試,問我外貿(mào)有沒有做過,我說我是做內(nèi)銷的,電話就掛了。哎。。!想死的心都有了。不知道做什么好了!自己都養(yǎng)不活自己。找一個月找不到就想放棄了!
回復(fù)

沙發(fā)
明天會更好 發(fā)表于 2016-10-14 17:23:53
加油,沒有強大的抗壓能力很難在版師界生存,歸根結(jié)底,還是技術(shù)沒到位。
板凳
視而不見 發(fā)表于 2016-10-14 17:24:02
加油,有了錯誤要時刻記住,這樣才不會重蹈覆轍;
有了機遇要馬上抓住,這樣才不會失去機會;
有了困難要尋找對策,這樣才能迎刃而解。
地板
半生情緣 發(fā)表于 2016-10-14 17:24:11
不要氣餒,有時找工作跟買彩票一樣也需要碰運氣!加油!
情自闌珊 發(fā)表于 2016-10-14 17:24:22
面試不上 ,不能考慮的是職業(yè)問題。。 應(yīng)該考慮的是自己的技術(shù)問題。。 沒有適合不適合。。 多豐富自己的, 就能更好找到工作。 都是這么走過來的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表