立即注冊
搜索

本文來自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關注

服裝業(yè)余愛好者、個人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問題求助

精選帖子

[布藝手工] 自己手工制作的金魚小王子毛絨玩具,分享有制作圖紙和教程

[復制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
樓主
570225 花蝴蝶 發(fā)表于 2017-1-13 14:36:59
我發(fā)現(xiàn)網(wǎng)上制作毛絨玩具的教程很少,做出來好看的更是少之又少。本人好不容易搜集到一些制作簡單、操作性較強的教程,目前個別制作出了成品。蓋這個小樓一方面為了記錄自己的制作歷程,另一方面分享給大家,以后做出了新的成品會來更新。

希望需要教程的伙伴們可以回復本帖順便幫我賺點積分啊。

【第一款】金魚小王子
這個是我第一個做的,還沒有經(jīng)驗,是從網(wǎng)上買的全套材料包,完全可以用絨布自己制作的。
先各個角度曬圖,現(xiàn)在看起來感覺棉花填充的不夠多

鯨魚小王子的圖紙

至于那個皇冠,電子版的圖紙也是從別處搜集來的,沒有那個皇冠的圖紙。我只能拍下紙型供大家參考了,可以自己畫的。

【鯨魚小王子】的制作教程來啦,這個是我花錢買的,有很詳細的制作教程,大家不要嫌樓主啰嗦,圖比較多。

被線縫住以后留在外面的那個窄邊,要剪一些豁口。是為了把外面翻出來以后縫線的線條能流暢,而不是曲里拐彎的。我做的時候針腳縫的很細密,就沒有剪剪口,我怕萬一剪多了一點點把里面縫的線給剪斷了,或者是剪口一掉絨一脫線那不就破了。

響盒是可以發(fā)出聲音的一個塑料的小東西,就像鈴鐺似的。放到玩具里小孩會比較喜歡,不過我都沒放,我不太喜歡能發(fā)出響聲的。

回復

沙發(fā)
 樓主| 花蝴蝶 發(fā)表于 2017-1-13 14:37:57

【鯨魚小王子】完結

回復 支持 反對

板凳
明天會更好 發(fā)表于 2017-1-13 14:47:41
樓主,請問你知道哪里能買響盒嗎
回復 支持 反對

地板
風雨兼程 發(fā)表于 2017-1-13 14:47:52
單單對于幼兒來講,不放響盒比較好。
回復 支持 反對

淡忘如思 發(fā)表于 2017-1-13 14:48:07
剪口是什么?怎么剪?
回復 支持 反對

慢生活 發(fā)表于 2017-2-10 19:44:00
賺點積分............................................
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表