立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[CAD服裝樣版] 10款ET女裝大貨紙樣免費(fèi)下載

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
1373850106 放心不下 發(fā)表于 2017-7-2 09:37:12

百褶裙紙樣.zip (61.36 KB, 下載次數(shù): 318)
背心制版.zip (21.7 KB, 下載次數(shù): 331)
蝙蝠袖襯衫.zip (85.63 KB, 下載次數(shù): 234)
蝙蝠袖套頭衫.zip (57 KB, 下載次數(shù): 222)
側(cè)縫大摺設(shè)計(jì)連衣裙紙樣文件下載.zip (74.3 KB, 下載次數(shù): 261)
插3角連衣裙制版.zip (85.84 KB, 下載次數(shù): 251)
插肩袖波浪摺女襯衫制版文件下載.zip (42.97 KB, 下載次數(shù): 298)
抽摺女短衫連衣裙紙樣制版文件下載.zip (30.83 KB, 下載次數(shù): 333)
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

10款ET女裝大貨紙樣免費(fèi)下載,回復(fù)一下就可以下載了。是ET文件。其他的軟件是打不開的喲。后續(xù)會(huì)陸續(xù)更新,分享交流。記得回復(fù)一下帖子哦。謝謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
asdzyh 發(fā)表于 2017-9-26 12:33:28
嗯嗯。。。。。。。。。。。
回復(fù)

板凳
你好,我是 發(fā)表于 2017-9-26 13:57:24
謝謝樓主的分享,期待更多的款式
地板
qqq00777 發(fā)表于 2017-10-6 08:09:00
先看看。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

心在燒的煩躁 發(fā)表于 2017-10-25 21:09:17
謝謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

wap36970718 發(fā)表于 2017-11-14 18:42:37
謝謝分享                        
衣站碼頭 發(fā)表于 2017-12-8 20:00:03
謝謝分享   
bijia666 發(fā)表于 2017-12-25 09:36:31
謝謝分享。。。。。。。。。
回復(fù)

szhdwql 發(fā)表于 2017-12-25 20:01:15
愛學(xué)習(xí) 發(fā)表于 2018-4-13 11:30:01
謝謝,不要錢可以下,真好

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表