立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 自學(xué)裁剪速成100例 服裝裁制作紙樣書籍

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
6072221399 風(fēng)靈無畏 發(fā)表于 2016-5-18 21:18:47

自學(xué)裁剪速成100例
給自己和家人做衣服不二選擇的書籍
里面內(nèi)容講解的非常詳細(xì)
各種常見款式的衣服都有講解
而且各部位的尺寸也都非常的清楚
按書籍里各種款式的尺寸想做什么衣服都可以

下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1qWpHjQk
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

評分

參與人數(shù) 1寸布 +6 貢獻(xiàn) +2 收起 理由
帥不能當(dāng)飯吃 + 6 + 2 很給力

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

推薦
會(huì)心睿語 發(fā)表于 2016-9-19 14:32:21
謝謝樓主的分享,贊一個(gè),我會(huì)好好學(xué)習(xí)的。
沙發(fā)
111 發(fā)表于 2016-5-30 12:05:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
書香 發(fā)表于 2016-8-29 12:34:38
好書,謝謝分享……………………………………………………。
地板
在婷 發(fā)表于 2016-8-31 08:36:18
啊  沒錢買啊,賺錢啊  沒錢買啊,賺錢啊  沒錢買啊,賺錢啊  沒錢買啊,賺錢
xiaoxue67 發(fā)表于 2016-8-31 21:43:19
謝謝分享                                                                                                                                                                        
勇敢點(diǎn) 發(fā)表于 2016-9-1 03:28:53
感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享
jane_86 發(fā)表于 2016-9-5 13:59:03
好書一本,拿來學(xué)習(xí),十分感謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
孜孜浩 發(fā)表于 2016-9-12 14:19:41
感謝 分享感謝 分享感謝 分享感謝 分享
hayooi 發(fā)表于 2016-9-14 21:08:25
謝謝,謝謝,謝謝!。。。。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表