立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 登麗美時裝造型設(shè)計(上衣.背心) 服裝制版和裁剪必看書籍

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
88359755 女人活得堅強些 發(fā)表于 2016-5-20 20:34:05

登麗美是日本的縫紉系列書籍,講解詳細、實用,難得的好書
這本書我看過不下十遍
內(nèi)容很詳細,以前自己做裁布做衣服時就是用這本書給自己做了幾件上衣
后來發(fā)現(xiàn)喜歡上了服裝制版
報了個培訓(xùn)班
后來到現(xiàn)在還一直從事著服裝制版工作
不過這本書搬家?guī)状我恢倍及殡S著我
在從事服裝制版的前期對我的幫助還是很大的

下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

回復(fù)

沙發(fā)
ray110120 發(fā)表于 2016-5-25 20:41:41
娃哈哈  謝謝了。。找了好久 。 。。。。。。。。
板凳
lw71xyw 發(fā)表于 2016-5-27 18:52:25
好書,下載下來看一看學(xué)著做衣服。謝謝樓主
地板
147 發(fā)表于 2016-5-28 14:53:18
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

xipin158 發(fā)表于 2016-7-27 11:13:07
謝謝分享,好人一生平安。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
書香 發(fā)表于 2016-8-26 15:39:14
謝謝樓主,樓主辛苦了………………………………。
老葛 發(fā)表于 2016-9-6 22:36:01
回復(fù)

何小呆 發(fā)表于 2016-9-16 22:36:32
                               感謝樓主分享!。

謝謝!
wqfy217 發(fā)表于 2016-9-23 22:42:40
好書一本,拿來學(xué)習(xí),十分感謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
費加洛 發(fā)表于 2016-10-8 15:55:54

好書,下載下來看一看學(xué)著做衣服。謝謝樓主,樓主是個大好人哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表