立即注冊(cè)
搜索

本文來自

服裝設(shè)計(jì)師雜談

服裝設(shè)計(jì)師雜談

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)師的職場(chǎng)吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗(yàn)分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設(shè)計(jì)師日志

精選帖子

[問題求助] 即將高中畢業(yè)的高中生想學(xué)服裝設(shè)計(jì) 我該怎么做覺得很迷茫

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
471655 真的愛你 發(fā)表于 2016-5-27 15:36:03
大家好!我是一名即將高中畢業(yè)的高中生,想學(xué)服裝設(shè)計(jì),不是藝術(shù)類學(xué)生,是理工科女生!成績(jī)中等!沒有任何美術(shù)基礎(chǔ)。
夢(mèng)想是成為服裝設(shè)計(jì)師!但是父母不同意,覺得賺不到錢,我自己想學(xué),沒有人支持,
我不知道哪所學(xué)校,因?yàn)楦改敢恢痹谕饷,我從小在老家讀書,所以溝通可能有點(diǎn)問題。
即將畢業(yè)我覺得很迷茫!我該放棄嗎?但我不想放棄!我該怎么做?

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
壯志凌云 發(fā)表于 2016-5-27 15:36:10
樓主千萬(wàn)不要放棄啊 我當(dāng)年情況跟你差不多想學(xué)服裝設(shè)計(jì) 也是家人不同意 現(xiàn)在學(xué)金融 學(xué)不下去 每天都很痛苦 甚至想退學(xué)重考
板凳
唯有努力 發(fā)表于 2016-5-27 15:36:16
確定熱愛能堅(jiān)持就去學(xué)吧 不要三分熱度學(xué)了然后沒興趣了 或者覺得美術(shù)這些太辛苦了 你不付出是不會(huì)有回報(bào)的 學(xué)得好出來就好 家人不同意也是正常 你可以和他們溝通一下
地板
地勢(shì)坤 發(fā)表于 2016-5-27 15:36:26
別放棄
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

杳無(wú)音信 發(fā)表于 2016-5-27 15:36:34
自己的夢(mèng)想為什么要放棄呢?我是服裝設(shè)計(jì)畢業(yè)的 你要是想學(xué)習(xí) 我可以給你建議

網(wǎng)名大全 發(fā)表于 2016-5-27 15:36:48
加油 興趣是最好的老師 可以和家里耐心溝通一下的,現(xiàn)在國(guó)內(nèi)的服裝設(shè)計(jì)行業(yè)的就業(yè)前景還是很好的,服裝慢慢走向私人設(shè)計(jì)師定制,你也可以選擇一家不錯(cuò)的學(xué)校 就業(yè)方面有保障 這樣父母就會(huì)放心些。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表