立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關(guān)注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[服裝電子書] 巧裁縫之童裝篇 童裝裁剪紙樣書籍

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
138073070 安之若素 發(fā)表于 2016-6-3 20:37:50

本書系“巧裁縫”叢書中的一冊。
書中內(nèi)容分為兩大部分。首先介紹童裝設(shè)計(jì)與縫制的基本知識,包括兒童體態(tài)的特征、量體的概念、量體部位與量體方法、裁剪須知、裁剪制圖主要符號、參考尺寸、各類童裝用布及熨燙常識。其次介紹童裝款式紙樣設(shè)計(jì)與縫制技巧,書內(nèi)設(shè)計(jì)了從剛出生的嬰兒至學(xué)齡期兒童四季童裝76款,其中有活潑可愛、富有童趣的游戲裝、連衣褲、裙褲、背帶褲、短裙、連衣裙、馬甲、套裝、外套、睡衣、小棉襖等,每款內(nèi)容包括選料、用料量、款式效果圖、款式結(jié)構(gòu)圖、排料圖、縫紉順序及縫紉方法圖解。
下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/10ZlIe 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

推薦
lwy0115 發(fā)表于 2017-2-3 16:25:28
非常感謝分享~~~辛苦樓主了
沙發(fā)
書香 發(fā)表于 2016-8-29 10:44:12
好東東,謝謝分享……………………………………………………………………。
板凳
youyou 發(fā)表于 2017-1-4 11:48:01
謝謝分享。我想要這本書?纯
地板
佳瑜2008 發(fā)表于 2017-1-26 14:30:28
謝謝分享
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

MXZ 發(fā)表于 2017-4-18 15:41:45

非常感謝分享辛苦樓主了
weiweiguai92 發(fā)表于 2017-4-22 20:49:48
謝謝謝謝 非常感覺 密碼多少
wap36970718 發(fā)表于 2017-5-11 21:12:19
謝謝分享              
yanyuan86 發(fā)表于 2017-5-15 13:29:57
收藏收藏 謝謝分享
zongmin 發(fā)表于 2017-5-15 16:02:14
謝謝啦謝謝啦。我想看這個(gè)書哈哈
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表