立即注冊
搜索

本文來自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關(guān)注

服裝業(yè)余愛好者、個人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問題求助

精選帖子

[問題求助] 工業(yè)縫紉機和家用縫紉機以及多功能縫紉機哪個更適合業(yè)余愛好者做衣服

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
12149410 回眸的笑 發(fā)表于 2016-6-6 21:32:07
我想買臺縫紉機用來做衣服,不知道該買哪種好,請大家說一說這三種縫紉機的優(yōu)缺點,還可以推薦一些好的牌子,我比較喜歡進口的。之前我在百度上問過這個問題,有人說要縫紉機和鎖邊機配合才能做衣服,我不想買兩臺機子,所以想買個二合一的機子。
PS:我是女生,我想買的縫紉機能好看一些。

對了,有沒有人看了小時代?里面的南湘用的是什么縫紉機。
工業(yè)縫紉機是不是沒有二合一的?我個人比較想買重機的工業(yè)縫紉機,但又只想買一臺縫紉機,如果大家知道那臺重機工業(yè)縫紉機是二合一的話記得要說出型號哦!
我是零基礎(chǔ),可以用工業(yè)縫紉機嗎?家用縫紉機是不是重機35z最好?

我又想買工業(yè)縫紉機,但剛剛看網(wǎng)上說工業(yè)縫紉機只能縫直線,不能縫曲線,是這樣嗎?
重機DDL-8700AS-7和重機DDL-8700A-7怎么樣?我挺喜歡這兩臺機子的,這兩款機子在實體店可以買到嗎?在實體店賣多少錢?我在網(wǎng)上搜的是5000多。電腦工業(yè)縫紉機和普通工業(yè)縫紉機有什么區(qū)別,電腦的是不是比普通的好?
深圳哪里有重機縫紉機的實體店,最好是有賣很多牌子的縫紉機的店。

我現(xiàn)在12歲,在外面上服裝設(shè)計的興趣班,以后會從事服裝設(shè)計師的職業(yè),現(xiàn)在我想買臺縫紉機在家做練習(xí),今天去看了一下縫紉機,看別人用了一下,覺得家用縫紉機比工業(yè)縫紉機適合我,因為我還比較小,買來也不會天天都做衣服,所以大家多給我推薦些能鎖邊的家用縫紉機吧,最好是電腦的。
我決定如果買工業(yè)的,就買重機DDL-8700AS-7,買家用就買重機或兄弟的。

今天去上了服裝課,跟老師說我要買縫紉機,老師要我買家用的,說它安全,而且我用完全足夠了,這讓我原本下決心要買工業(yè)縫紉機的心動搖了,現(xiàn)在我更加糾結(jié)了,我媽很支持我買縫紉機,說由我決定買哪個,只要價格不是很離譜就行。我想買個6000以內(nèi)的,如果有一個很好,而且我很喜歡的,就算超過6000我也可以考慮,現(xiàn)在最喜歡的就是重機DDL-8700AS-7,家用的暫時還沒有很喜歡的。
最近買了一臺迷你縫紉機,很好用,準(zhǔn)備用熟之后買一臺重機35Z或重機27Z,大家說說這兩臺縫紉機哪個好一些。

回復(fù)

沙發(fā)
寂寞盤旋 發(fā)表于 2016-6-6 21:32:22
一般用到的是平縫、包縫 俗稱平車、四線 五線還有冚車 高車 雙針 挑腳 人字專機類就更多了、直眼 鳳眼 釘扣 釘珠 打棗 拉條 拉橡筋 壓花…要是能把這些名堂都合一了、媽媽就再也不用擔(dān)心我會流弊爆了…
板凳
試看春殘 發(fā)表于 2016-6-6 21:32:32
買臺二手平縫車就行了。比較實惠。。。
地板
塵埃未定 發(fā)表于 2016-6-6 21:33:40
都可以 家用的更好
試看春殘 發(fā)表于 2016-6-6 21:34:00
工業(yè)的吧,我們學(xué)校都是工業(yè)縫紉機,用的很順手,就是噪音挺大的,一般都沒有附帶鎖邊的功能~
一尾流鶯 發(fā)表于 2016-6-6 21:34:13
這要看你的工藝水平,還有一般做什么衣服,什么面料的,對質(zhì)量有什么要求,做的衣服誰穿

浮光掠影 發(fā)表于 2016-6-6 21:34:22
我買的是兄弟的家用縫紉機,做了畢業(yè)設(shè)計的衣服

真的愛你 發(fā)表于 2016-6-6 21:34:46
如果你能熟練操作縫紉機的話就買工業(yè)用的 工業(yè)的比家用的速度快 更吃厚 做牛仔褲什么的都沒問題 家用的做牛仔就不大給力 但是速度慢 好控制 線跡多 有的家用機說是帶鎖邊功能 但其實并不能代替鎖邊機 你可以花兩塊錢找個裁縫給你鎖邊然后你繼續(xù)做……我以前就這樣

流光易斷 發(fā)表于 2016-6-6 21:35:36
不要想那么多,零基礎(chǔ)我是不推薦家用,家用的機器小,比工業(yè)的飄,而且功能多,掛的也快,你不會做,在學(xué)踩的時候很容易把他搞壞的,還有就是還是那句話,功能越多掛的越快,你現(xiàn)在是想要這種想要那種,但是你如果真買了那種機器之后一會發(fā)現(xiàn),其實那些曲線功能什么的根本不怎么會去用

我有個職業(yè)裁縫朋友就有一臺,家用的裝飾曲線那種,她說只在剛買來的時候用了幾次,后來就放在那里接灰塵了,因為踩曲線的時候線很容易斷,論踩平針又沒有工業(yè)縫紉機好用,她那臺還花了2000多呢,總比這幾百塊的要好點吧。不一樣接灰塵!
似念似戀 發(fā)表于 2016-6-6 21:36:07
我是用的多功能,只要你不是做來拿去賣的話基本夠用的~工業(yè)的速度快,吃后,穩(wěn)定,家用的簡單方便,多功能適合DIY~因為鎖邊線跡全都有~~就是要車很厚的時候就沒辦法了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表