立即注冊
搜索

本文來自

服裝設計師雜談

服裝設計師雜談

人已關注

服裝設計師的職場吐槽、工作感言、工作日常、工作經(jīng)驗分享、創(chuàng)業(yè)之路、生活感觸、設計師日志

精選帖子

[經(jīng)驗分享] 去年一年都在做定制 說說服裝工作室日常

[復制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
樓主
535157 心有所屬 發(fā)表于 2016-6-24 16:06:37
去年一年都在做定制,結果也算是喜憂參半,喜的是接觸到了不同的版型,憂的是,目前市場上,真正了解定制的人太少了,會有很多誤解,悲哀的說,心里也是一直都想做原創(chuàng)設計,所以在今年三月正式轉型,決定做原創(chuàng)設計品牌
會在這里發(fā)一些工作室日常,為自己留個紀念,會屆時分享一些工作室成衣和日;顒樱还毁I賣,

今天日常這段時間工作很忙,公司要年中大盤了,各自工作應接不暇,好在趕在年中趕出一片成衣出來,
又發(fā)給加工一批樣板,雖然不知道結果怎么樣,但仍是信心滿滿,要知道,做自己喜歡的事情是多么難得呢
夜很長,夏天的夜里很熱鬧,我的工作繼續(xù)啟程

疲憊,疲憊,昨天公司應酬到十點到家,熬夜一點,早上五點起來繼續(xù)做上架,最近還有大概是個版型要出,恨不得一天能多出一個小時,今天接到了很多關于魚羊的反饋,很開心,魚羊很受歡迎,有了信心,也堅持那句話的真理,越努力越幸運,今天不熬夜了,十點睡,周末屬于自己

回復

沙發(fā)
女人活得堅強些 發(fā)表于 2016-6-24 16:06:54
加油~~!這里剛畢業(yè)面料公司進修中,也好希望有一天能有自己的工作室啊
回復 支持 反對

板凳
沒什么大不了 發(fā)表于 2016-6-24 16:07:04
不錯··你們自己手工打版嗎··
回復 支持 反對

地板
唯吾獨尊 發(fā)表于 2016-6-24 16:07:19
你是長春的嗎?我在長春上大學,學得是這個專業(yè),有機會想來你們工作室看看。
回復 支持 反對

相濡以沫 發(fā)表于 2016-6-24 16:07:31
不錯啊,很有前途,不知道可否合作,
回復 支持 反對

泄氣的愛 發(fā)表于 2016-6-24 16:07:40
你好,我可以跟著你學服裝設計嗎

回復 支持 反對

真的愛你 發(fā)表于 2016-6-24 16:07:48
樓主厲害!收徒弟嘛?我一直想學
回復 支持 反對

冷暖自知 發(fā)表于 2016-6-24 16:07:58
樓主,你的制版畫的好嗎?我有些制圖的作業(yè)想要請教一下

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表