立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

服裝DIY、服裝縫紉、寵物服裝制作

人已關(guān)注

服裝業(yè)余愛(ài)好者、個(gè)人服裝DIY、寵物服裝制作、寵物服裝紙樣、服裝縫紉、服裝裁剪、服裝制作的一些業(yè)余問(wèn)題求助

精選帖子

[問(wèn)題求助] 自己做的衣服領(lǐng)口太大了 怎么把T恤的領(lǐng)子改小

[復(fù)制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
2256866 幼稚園大姐大 發(fā)表于 2016-4-20 10:54:14
裁剪的時(shí)候覺(jué)得不是很大,衣服做完了才發(fā)覺(jué)領(lǐng)口太大了,我試衣服時(shí)候沒(méi)脫衣服,所以不太能滑掉,單穿的話肯定會(huì)滑掉肩膀的,是塊純棉做的睡裙,彈性大,想問(wèn)下怎么改小一點(diǎn),不想內(nèi)搭背心,就想圓領(lǐng)T恤那種感覺(jué),有沒(méi)有大神可以幫我

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
嘴角上揚(yáng) 發(fā)表于 2016-4-20 10:54:24
沒(méi)辦法,只能里面穿個(gè)吊帶了,
板凳
亂試佳人 發(fā)表于 2016-4-20 10:54:31
你覺(jué)得肩膀處多穿幾個(gè)孔,找2條絲帶來(lái)系成蝴蝶結(jié)怎么樣……?
地板
望眼欲穿 發(fā)表于 2016-4-20 10:54:38
這衣服做的像病號(hào)。表打我
視而不見(jiàn) 發(fā)表于 2016-4-20 10:54:46
會(huì)不會(huì)你縫頭小了?試試裁剪的時(shí)候適量把領(lǐng)窩該小一點(diǎn)再或者你做的時(shí)候布被你扯了,試試喲這幾個(gè)方面
淺嘗輒止 發(fā)表于 2016-4-20 10:54:53
妹子,你把把照片上的水上狗去掉我就告訴你…………哈哈
看你領(lǐng)有一圈線我想你的領(lǐng)子應(yīng)該是做了個(gè)內(nèi)貼
你內(nèi)貼應(yīng)該是跟領(lǐng)實(shí)一樣大的吧
你把內(nèi)貼拆掉剪短點(diǎn),然后再拼在衣服上,這樣領(lǐng)口就有點(diǎn)吃量了
這樣衣服領(lǐng)口就會(huì)小點(diǎn)
不會(huì)打版 發(fā)表于 2017-11-29 07:57:02
…………哈哈
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表