立即注冊
搜索

本文來自

服裝打版資料

服裝打版資料

2 人已關注

服裝制版電子書分享、視頻教程分享、圖文教程、筆記心得、CAD樣版文件分享、CAD軟件問題求助、

精選帖子

[其它手工DIY資料] 三分娃衣、六分娃衣、小布娃衣做衣服裁剪資料打包下載

[復制鏈接]

幼稚園

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
876796 明天會更好 發(fā)表于 2017-2-24 14:12:53

我的布都是好幾家店買的,櫻桃小姐,(這個月搞活動滿488減50)布想說,popo house(這兩家店風格一樣,做洋裝不錯。)淘氣小兔(給小孩做衣服的針織布料),鑰鑰手工,(口金四合扣之類的)鬧鬧家,米嘟嘟布藝(這兩家定位麻布挺全的)還有加菲布料,這家店我沒有買,布很便宜,但是買多的話運費好貴,上次準備付款了五百多的布運費要一百,江浙滬地區(qū)比較劃算

三分娃衣 兩個壓縮包
游客,本付費內(nèi)容需要支付 1尺布 才能瀏覽及下載
尺布獲取指南】【1000G資料打包下載】【VIP無限下載支付

六分娃衣
游客,本付費內(nèi)容需要支付 1尺布 才能瀏覽及下載
尺布獲取指南】【1000G資料打包下載】【VIP無限下載支付

小布娃衣 http://pan.baidu.com/share/link? ... 141125&third=15

發(fā)型,古裝,鞋子打包
游客,本付費內(nèi)容需要支付 2尺布 才能瀏覽及下載

回復

沙發(fā)
為自己喝彩 發(fā)表于 2018-2-9 14:21:22
下載下載。。。,,,,
回復

板凳
沐溪 發(fā)表于 2018-7-26 11:40:15
謝謝Thanks♪(・ω・)ノ
回復 支持 反對

地板
一塊布的故事 發(fā)表于 2019-9-5 11:10:18
謝謝.0........................
回復

起莫的醬 發(fā)表于 2019-11-13 15:18:10
感謝樓主的分享,希望可以學習到
回復 支持 反對

泡菜真好吃 發(fā)表于 2020-2-14 15:05:42
點贊。感謝樓主的分享。。。。。。。。。。。。
真的很感謝
回復 支持 反對

蘇麗芬 發(fā)表于 2020-3-17 14:03:51
謝謝分享,很不借的資料,很喜歡!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表