立即注冊(cè)
搜索

本文來(lái)自

服裝設(shè)計(jì)

服裝設(shè)計(jì)

人已關(guān)注

服裝設(shè)計(jì)新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計(jì)手稿、服裝設(shè)計(jì)款式圖、服裝設(shè)計(jì)線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計(jì)效果圖、設(shè)計(jì)師技能、設(shè)計(jì)師工藝

精選帖子

[服裝效果圖] 發(fā)些自己畫(huà)的服裝設(shè)計(jì)圖 學(xué)服裝設(shè)計(jì)的朋友可以一起交流

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
562356 唯有努力 發(fā)表于 2016-7-12 15:40:07
哈哈 有什么想合作弄原創(chuàng) ,有什么意見(jiàn)的都進(jìn)來(lái)交流。哈哈當(dāng)然也歡迎想學(xué)服裝設(shè)計(jì)的,也可以進(jìn)來(lái)看看我們是怎么做設(shè)計(jì)的。下面的圖都是我們自己的作品 不太好勉強(qiáng)看看哈哈。會(huì)定期更新的 也可以 ➕我私人 V X 594984586 新作
哈哈 當(dāng)興趣愛(ài)好 來(lái)也不錯(cuò)的。自己可以做點(diǎn)簡(jiǎn)單的衣服 自己可以穿 也挺有成就感的 哈哈
學(xué)服裝設(shè)計(jì) 要有耐心。而且要喜歡這樣你才能學(xué)得好。
設(shè)計(jì) 不單單需要畫(huà)畫(huà)。包括制版。工藝。Ps等軟件。
還需要知道各種材料面料。還需要知道現(xiàn)在的流行趨勢(shì)。
色彩搭配。多出去走走 對(duì)自己有幫助。說(shuō)實(shí)話 學(xué)服裝設(shè)計(jì)自學(xué)有難度的。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
騷年的愛(ài) 發(fā)表于 2016-7-12 15:40:21
我喜歡第二張
板凳
煙花易冷 發(fā)表于 2016-7-12 15:40:43
你自己畫(huà)的?很漂亮
地板
浮光掠影 發(fā)表于 2016-7-12 15:40:53
樓主有自己的團(tuán)隊(duì)嗎
地老天荒 發(fā)表于 2016-7-12 15:41:12
快大三了,剛開(kāi)始自學(xué),都沒(méi)什么頭緒,樓樓能教教嘛😁

情自闌珊 發(fā)表于 2016-7-12 15:41:17
能告訴我如果畫(huà)畫(huà)不是很好,還能學(xué)設(shè)計(jì)嗎

淺嘗輒止 發(fā)表于 2016-7-12 15:41:25
lz好厲害,用什么顏料?求告知。。么么噠

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表