立即注冊
搜索

本文來自

服裝設(shè)計

服裝設(shè)計

人已關(guān)注

服裝設(shè)計新手交流、原創(chuàng)服裝設(shè)計手稿、服裝設(shè)計款式圖、服裝設(shè)計線稿、服裝手繪款式圖、服裝設(shè)計效果圖、設(shè)計師技能、設(shè)計師工藝

精選帖子

[探討交流] 即將畢業(yè)準(zhǔn)備籌備開一家原創(chuàng)設(shè)計服裝店,有償征集設(shè)計稿

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)

寸布
尺布
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
即將畢業(yè),籌備開一家原創(chuàng)設(shè)計服裝店。本想自己設(shè)計,但是小時候?qū)W過三年畫,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)已經(jīng)是個純渣渣。糾結(jié)了幾個月,夜半想起來這個高手云集的貼吧。

大半夜的,想說的還蠻多的。面臨畢業(yè),讀了快7年的新聞學(xué)(本科加碩士),可是在找工作的問題上,和家人無法達(dá)成一致。深愛動漫、lolita、復(fù)古、波黑、軟萌、日系服裝,母上大人說我都一把年紀(jì)了還喜歡少女的衣服?稍趺崔k呢?老夫就是有顆少女心啊 。扯遠(yuǎn)了。

對于未來,我想過很多。我渴望那樣一份工作,我熱愛,并愿意為之奮斗一生。家人讓考公務(wù)員,可那不是我想要的。我想做有創(chuàng)意的工作,做大家想要的衣服。我想,把夢想穿在身上的感覺應(yīng)該不錯。

和好友籌備這個店很久了,現(xiàn)在比較糾結(jié)的就是設(shè)計稿了。我想自己學(xué),可目前我的情況也不允許,我希望等我的店正式運(yùn)營,賺到錢,光明正大地告訴我的家人:不用擔(dān)心,我做自己喜歡的工作也可以養(yǎng)活自己!

所以說了這么久,我們來聊聊收稿的問題~如果你對原創(chuàng)設(shè)計感興趣,想要看到一套成品從你的手邊飛出來,那就給我投稿吧!因為自己還是學(xué)生,說收稿,更像是求賜稿。

我能給你的承諾是:【設(shè)計稿一旦被征用,將寄送你成衣一套,讓你穿著自己的夢想與眾不同!】超過50人購買,支付現(xiàn)金150元,超過100人購買,支付現(xiàn)金300元,以此類推。也就是說,無論如何,即便不成團(tuán),你也將得到你設(shè)計的衣服成品,這和那些原創(chuàng)設(shè)計店都不一樣。因為我不想你的努力白費(fèi)。

因為我們要做的不是廉價的仿品和低端的地攤品,質(zhì)量方面會精益求精,無論選料還是做工,我們都會層層把關(guān),所以一套衣服不會很便宜,它也將凝鑄你和我門的共同心血和夢想。

由于制作成衣需要一定時間,創(chuàng)業(yè)前期,也有許多困難要克服。所以,如果你等不了做成衣,可以選擇50元現(xiàn)金。后期服裝成團(tuán)制作后,依舊根據(jù)以上原則,每增加50人付現(xiàn)金100,即,投稿回報為:一套優(yōu)質(zhì)成衣(需等較長時間)或50元現(xiàn)金+100×n(n=購買人數(shù)÷50,n為整數(shù))。我是理科生腦袋,新聞學(xué)背景,表達(dá)有點(diǎn)啰嗦,希望聰明的你多包涵啦!

我有任何問題請聯(lián)系我,qq:1491940247,【投稿請發(fā)郵箱:1491940247@qq.com。】

【注:因為原創(chuàng)注重獨(dú)家,拒絕一稿多投,拒絕抄襲。如有明顯借鑒某款設(shè)計,請明確告知我們哦!因為我們尊重原創(chuàng)。。 

我們的夢想,一起實現(xiàn)!小伙伴們,期待你們的設(shè)計稿!類似風(fēng)格放到樓下了,此類風(fēng)格都可,有特點(diǎn),有特色,有風(fēng)格,期待這樣的你!感激你的來稿~

回復(fù)

沙發(fā)
相濡以沫 發(fā)表于 2016-11-16 15:22:27
樓主,請問一稿多投是指什么?在各網(wǎng)站宣傳算不算一稿多投?
板凳
泄氣的愛 發(fā)表于 2016-11-16 15:22:37
學(xué)生黨有空找找靈感嘿嘿嘿
地板
網(wǎng)名大全 發(fā)表于 2016-11-16 15:22:48
原創(chuàng)的同時還要注重使用性。比較是現(xiàn)實生活。不要設(shè)計太過于夸張
蘭蘭 發(fā)表于 2019-3-18 21:50:09
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表